Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 03:56   #1 (permalink)
Joshuadrice
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2021
Адрес: Luxembourg
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для Joshuadrice с помощью ICQ Отправить сообщение для Joshuadrice с помощью AIM Отправить сообщение для Joshuadrice с помощью Yahoo Отправить сообщение для Joshuadrice с помощью Skype™
По умолчанию Соображения знать о экстрасенсорные возможности

Невозможно достичь положительного результата при шевелении, которое становится препятствием.

Кроме обычного физического мира, в котором живут настоящие люди, есть также мир другой –

Непосредственно перед тем, как выйти в астрал, сознание отключается, видимо уступая земля сверхсознанию.

Каждый умерший человек остается в подходящей для его страстей и желаний области Астрального мира раньше того времени, пока страсти эти не изживутся, пока он — вследствие невозможностью удовлетворять их — не отвыкнет от них. однако для всех — рано или поздно, — кроме тех немногих, которые на протяжении жизни на физическом плане не испытали ни единого проблеска бескорыстной любви или духовного стремления, приходит время, когда связь с астральным телом окончательно порывается и душа погружается в короткую бессознательность, подобную той, которая наступает после сбрасывания физического тела, а а там душа пробуждается от ощущения блаженства, невообразимого для земного сознания, — блаженства высшего, или небесного мира, к которому по своей истинной сути в свой черед принадлежит душа человека…

Таким образом вы можете обречь себе на мучения или даже на незадача.

<a href=https://elite-skill.ru/2017/01/27/%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bf-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d1%87%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%b9-%d0%b6%d0%b8/>общий гороскоп мужчина</a>
"это максимум ради неделю этой перетечёт в сон.. вы себе осознаете, но дальше тоже есть смысл знать что наносить.. опять двадцать пять можете попробовать первый файл сверху)

Второй самое время – абсолютно любую информацию при работе с астралом надо проверять в свой черед перепроверять на объективность в физическом мире. Вы можете сами нафантазировать все, что угодно, также при этом не отделить вымысел от правды. Я любую информацию, получаемую в астрале, обязательно проверяю на объективность, когда нахожусь в бодрствующем состоянии. В противном случае до чертиков легко впасть в заблуждение равным образом даже дойти до галлюцинаций.

Европа тестирует первый в мире способ зарядки электромобиля: если все пойдет хорошо, он авось-либо радикально изменить мир (видео)

До какой степени перед людей, у которых в земной жизни преобладали животные страсти, они пробудятся в подходящей для них области, потому как каждый человек направляется в буквальном смысле к своему собственному месту.

Хотя, подобная ситуация авось-либо не формироваться и не разрешаться только в течение нынешней жизни. Чувства, которые укоренились в вас, не нашли выхода, не разрешенные эмоциональные конфликты также отпечатки, которые они оставляют на нашей жизни в свой черед на нашем окружении (через наше мировоззрение вдобавок наше поведение), переходят с нами в последующие реинкарнации до ого времени, пока не получают разрешения.

Для этого можно положить ногу на ногу таким образом, чтобы в момент засыпания она соскальзывала в свой черед будила вас.

Имеет другой название – метод каната. Это самая легкая техника, но в некоторых моментах в свой черед самая сложная. Понадобится полностью отключиться от внешнего мира как и уметь контролировать все свои ощущения. В сознании появляется воображаемая веревка над кроватью, перед которой необходимо дотянуться рукой астрального тела.

Когда появятся первые вибрации необходимо постараться максимально расслабиться. Это чувствуется переход, когда астральное тело готово оставить физическую оболочку. При привыкании к такому состоянию можно обнаружить, что вибрационные колебания приводят к ощущению полного покоя.

Феномен заключается в том, что туземцы обладают способностью проникать в недоступную для нас реальность в любое время. В моменты путешествия сквозь миры человек входит в конъюнктура глубокого сна, которое правильнее было бы назвать трансовым.
Joshuadrice вне форума   Ответить с цитированием Вверх