Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 13:00   #8 (permalink)
JamieAmult
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2020
Адрес: Russia
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для JamieAmult с помощью ICQ Отправить сообщение для JamieAmult с помощью AIM Отправить сообщение для JamieAmult с помощью Yahoo Отправить сообщение для JamieAmult с помощью Skype™
По умолчанию -

Думаю, что для начинающих и неопытных сыроваров этот вопрос актуален, поэтому вывела в отдельную тему. Делала по рецепту NDemon Халлуми из Владивостока. Жарила в первый, во второй и на третий день - сыр резиновый. Подскажите, норма ли это? И возможно ли как-то подправить рецепт, чтобы не было такой явной резины?
__________________
Качественное продвижение
JamieAmult вне форума   Ответить с цитированием Вверх