Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 10:43   #2 (permalink)
Irinawhive
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2020
Адрес: Россия
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для Irinawhive с помощью ICQ Отправить сообщение для Irinawhive с помощью AIM Отправить сообщение для Irinawhive с помощью Yahoo Отправить сообщение для Irinawhive с помощью Skype™
По умолчанию Peugeot 206 1 4Hdi 2010 2011 Рі РІ

Пока еще жду свой первый личный Peugeot 3008, хотелось бы подготовится к дальнейшему обслуживанию данного агрегата. Все ТО и ремонтные работы в период Гарантии надо проводить только в официальном сервисе, и тут сразу вопрос про обман, про не сделанные но вписанные работы по обслуживанию.

История про Бретань на улице Ивана Франко. Обслуживались там корпоративные пыжики партнеры с предыдущего места работы. Так вот самый вопиющий случай, это при замене масла, банально забыли его туда залить. Манагер который катался на этом авто успел уехать с Ивана Франко до МКАДа и по МКАДу до Ленинградки, где ему уже позвонили и рассказали про такую мелочь. И дальше попросили приехать обратно, на вопрос про эвакуатор манагер в Бретани промямлил что свободных нет. На вопрос а если заклинит? Манагер вроде бы сказал что ответственность будет на ком то то из тех кто делал машину.

Так как у многих 3008 будет не первый Пыжик, хотелось бы узнать где к своему делу относятся с ответственностью и исполнительностью.
Irinawhive вне форума   Ответить с цитированием Вверх