Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 20:54   #5 (permalink)
Marienerne
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2020
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для Marienerne с помощью ICQ Отправить сообщение для Marienerne с помощью AIM Отправить сообщение для Marienerne с помощью Yahoo Отправить сообщение для Marienerne с помощью Skype™
По умолчанию модные тенденции в одежде весна-лето 2020

Модные тенденции в одежде весна-лето 2020 для женщин — 20 главных трендов которые будут в моде кругом 2020 год.
Весна на дворе и самое дата взглянуть на модные тенденции, дабы выбрать чем освежить гардероб на весну–лето 2020. Наверняка любая из нас найдет тренд, который захочется рисковать, но любой из них способен оживить ваши весенние образы.

Многие из модных тенденции весны и лета 2020 останутся актуальными также осенью и будущей весной. Поэтому присмотритесь внимательно — у вас нагрузиться отличная возможность уже весной подготовить ходкий платье для осень. Ведь грани посреди сезонными гардеробами все больше стираются.

модные тенеденции 2020 в одежде чтобы женщин фото стрит стайлj
А как оригинально интерпретировать многие тренды 2020 года позволительно подсмотреть у звезд стрит-стайла на неделях моды, примем в моем инстаграм.

Для модных показах весна-лето 2020 большинство брендов представили невероятное число вещей, пригодных для повседневной жизни, а не всего чтобы подиума. Бренды показали, как волочить “главных героев” гардероба новым и интересным способом: платья, костюмы, бермуды, рубашки, жилеты и корсеты.

Топ-20 модных тенденций весна-лето 2020
Желание — 70-е
Способный, сколько в 2020 году дизайнеры вдохновляются всеми десятилетиями прошлого века, только 70-е года уже стали классикой и не выходят из трендов.
Во всех модных столицах были заметны силуэты и цветовые палитры типичные чтобы 70-х.


Marc Jacobs вывел на подиум серферов и гламурных звезд диско из 70-х годов. Виктория Бекхэм представила более сдержанную интерпретацию 70-х годов с женственными платьями, стильными рубашками с водолазкой и брюками клеш. А у Сен-Лорана мы увидели гламурных хиппи в тюрбанах и платьях в стиле бохо-шик.

Тенденция — Заостренные воротники
Заостренные диско-воротники продолжают тренд 70-х годов. Они были замечены в весенней коллекции Paco Rabanne в сочетании с нарядами для дискотек. А у Louis Vuitton заостренные воротники наблюдались в коллекции, вдохновленной Belle Epoque. В коллекции Fendi крупные заостренные воротники были для половине всех нарядов в коллекции.


Тенденция — 90-е
Тренд 90-х был заметен в последние сезоны, однако именно показы Prada, Jil Sander, Bottega Veneta в Милане для весну-лето 2020 окончательно закрепляют эту тенденцию на 2020 год.


Простые силуэты, чистые и минималистичные линии, утонченная элегантность, монохромность — это то, сколько нам должен затем чрезмерного увлечения декоративностью.

Тенденция — Хиппи
Сладкая ностальгия по эпохе 60-х и 70-х и самому романтичному движению хиппи с его мечтами, надеждами и стремлением к свободе.


Тенденция — Кожа
Кожа была одной из самых главных модных тенденций 2019 года, но когда зимой доминировали глубокие оттенки изумрудного, бордового и “долговременный” грязный, то весной 2020-го в моде новые яркие оттенки. Модная шкура приобретает спортивный и супер-удобный силуэт и становится более мягкой и тонкой.


Ключевые модели весны: кожаные юбки-карандаши, якобы зеленая от Givenchy и цветные Gucci, а также платье с капюшоном через Bottega Veneta.

Желание — Жилет
Обычай 2020 года заново открывает ради себя жилет и предлагает его во всех вариантах: спортивный и практичный, нарядный и в этническом стиле из гобеленовой ткани сиречь парчи, взыскательный – позаимствованный из мужского костюма.


Весной и летом 2020-го модно перемещать жилет и со строгим костюмом, можете добавить к нему даже галстук. Буде вам покажется, сколько это чрезмерно по-мужски, можете заменить брюки юбкой сиречь модными бермудами. А Louis Vuitton и Paco Rabanne чтобы снижения градуса строгости и официальности образа используют жилет из изысканной нарядной ткани.
Anna Sui, Etro, Sportmax демонстрируют жилет в сочетании с легкими шелковыми и шифоновыми платьями. А Acne Studios и Celine – с шелковыми рубашками и блузками.

Тенденция — Новомодный тренч
Великолепная классика чтобы весны и не только: тренч продолжает внушать дизайнеров на новые интерпретации и эксперименты. Современный тренч сочетает в себе современные тренды и неподвластный времени стиль. Образцовый тренч в 2020 году трансформируется и может стать деструктурированным, разобранным для части, и его дозволительно перемещать не токмо в качестве верхней одежды, однако и наподобие платье.


Читайте беспричинно же:

Самые модные украшения для шею 2020 года

Модные платья 2020 — все тренды

Главные модные тенденции моды осень-зима 2019-2020

Тенденция — Кроше
Макраме, кроше, бахрома, детали tresse — обычай 2020 предлагает вспомнить о savoir faire и выводит на подиум творения с эффектом ручной работы. Вязанные крючком топы и платья придают образу бохо-шарм и смелость романтики семидесятых годов.


Желание — Бермуды
Бермуды вернулись, и не только как альтернатива классическим брюкам!


Весной нам предлагают носить кожаные бермуды с высокими сапогами. Для офиса выбирайте крутой костюм с бермудами из костюмной ткани, как у Max Mara. А если лишь потеплеет, костюмы с бермудами могут заменить вам брюки и юбки: c бермудами вы можете по-новому интерпретировать ваш уникальный стиль.

Тенденция — Джинса
Джинсовая ткань весной 2020 года как ник
Marienerne вне форума   Ответить с цитированием Вверх